Efeito de diferentes modelos de periodização do treinamento combinado na percepção de barreiras à prática de atividade física em adultos com obesidade: um ensaio clínico randomizado - Rosa, Fernanda (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.