Estudo de biopolímero terra diatomácea como fase extratora para microextração em fase sólida - Reinert, Naysla Paulo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.