OPHELIA: a neural solution for text classification using joint embeddings of words and KG entities - Costa, Liliane Soares da (2023)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2023.