O impacto das atas do Copom sobre a estrutura a termo da taxa de juros brasileira - Sampaio, Luiza Pires de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2017.