New genetic markers and gene flow analysis shed light into Pseudotrimezia incongruence - Santibanez, Victor Soares (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2024.