Utilização de termelétricas na geração de energia em uma unidade de refino da PETROBRAS: uma estratégia logística para aumento da eficiência empresarial - Triandopolis Junior, Jorge (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.