Objetividade jornalística e verdade: do realismo filosófico ao realismo jornalístico - Knoll, Gabriel de Oliveira Pereira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo