O trabalho da oralidade nas escolas municipais de Florianópolis, da teoria da grande divisa aos PCNs : o desafio ainda continua - Muza, Maria Letícia Naime (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2014.