Variáveis aleatórias e Cadeias de Markov: o problema de completar um álbum de figurinhas e uma proposta de aplicação no Ensino Médio - Werner, Camila (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2020.