Análise da distribuição de tensões em implantes dentários de PEEK pelo método de elementos finitos 3D - Sarot, João Rodrigo (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.