Estudos quimicos, biologicos e farmacologicos com vochysia divergens pohl (vochysiaceae) e com ocotea suaveolens (meissn.) Hassler (Lauraceae) - Hess, Sonia Corina (1995)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.