Estudo retrospectivo da sobrevivência, perda óssea marginal e satisfação de pacientes em implantes dentários com câmaras de cicatrização - Lessa, Roberta (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.