Lançar as amarras ao cais ou viver à deriva?: a experiência de uma unidade de acolhimento para usuários de álcool e outras drogas em situação de rua - Foppa, Diogo Fiorello (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2018.