Doenças: construção e realidade na formção dos médicos. Objeto Fronteira como instrumento de interação entre diferentes estilos de pensamento - Araújo, Rejane Leal Conceição da Costa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.