O Plano Diretor de 1952-1955 e as repercussões na estruturação urbana de Florianópolis - Souza, Jéssica Pinto de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2010