Contradições do ser professor e o trabalho doméstico - Cardoso, Teresinha A. (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.