Do convencional ao ecológico: normas, divergências e implicações sobre a produção apícola - Schafaschek, Tânia Patrícia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.