Projeto de motor de ímã permanente utilizando ferrite na configuração de ímãs enterrados - Concer, Germano Esmeraldino (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.