A influência da emancipação no desenvolvimento econômico e social dos municípios capixabas: estudo de caso de Colatina - Janes, Wanildo José (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.