Co-design de abordagem baseada em consenso e protocolo de comunicação confiável para o controle de pelotões de veículos - Oliveira, Renê da Rosa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2020.