Desenvolvimento de subsídios para aplicação em testes de avaliação de para-raios de ZnO - Videira, André Gomes (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011