O Impacto na comercialização de energia elétrica de curto prazo devido às restrições de transmissão entre os submercados sul e sudeste - Kegler, Vânia Marcelino (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fedral de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.