Desenvolvimento de materiais vítreos e vitrocerâmicos a partir de escórias da produção de aços inoxidáveis - Magella, Marley Anuciação (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.