Implicações metodológicas do uso de tecnologias da comunicação e da informação: o caso PROINFO em Dourados-MS - Fernandes, Enilda (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.