Cidade de Deus: a representação e as implicações da violência na literatura e no cinema - Dutra, Eliane Aparecida (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.