Robótica educacional no ensino de física: construção e aplicação de carrinhos de controle remoto para abordagem do conteúdo de dinâmica ? forças e as leis de Newton - Matos, Maicon Teixeira de (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2021.