Efeito do estresse hídrico na produção de compostos bioativos de Sarcocornia ambigua em sistema aquapônico com Litopenaeus vannamei - Silva, Hortência Ventura da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.