Contribuições para estimativa de parâmetros de análise markoviana em sistemas de distribuição de enegia elétrica - Seligman, Rosana (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.