Traduzir a surditude: diálogos entre pesquisadores surdos do brasil e a tradutologia das línguas de sinais - Linhares, Ramon Santos de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.