A iniquidade na aplicação do imposto de renda pessoa física - Amaral, Zuleica (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.