Reforma psiquiátrica: uma analítica das relações de poder nos serviços de atenção à saúde mental - Arejano, Ceres Braga (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.