A trajetória da equipe multidisciplinar do Centro Catarinense de Reabilitação em Florianópolis/SC (1973-1991) - Espíndola, Daniela Simoni (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.