Ensino de física, currículo e tecnologias: uma proposta de sequência didática para o ensino da óptica geométrica à luz da pedagogia histórico-crítica - Pereira, William Silva (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2023.