O pluralismo juridico, os novos movimentos sociais e a exterioridade em Dussel - Silva Filho, Jose Carlos Moreira da (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas