Performatividade de gênero na infância em uma escola da periferia de São Paulo - Martins, João Rodrigo Vedovato (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.