Análise de fatores de atração e rejeição na implantação de estações de BRT em canteiro central de rodovias - estudos de caso: BR-101/SC e BR-282/SC - Lopes, Priscila (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.