Estruturação dos objetivos de aprendizagem para ambientes de educação on-line - Rodrigues, Soelaine (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.