Análise de fatores explicativos para o comportamento assimétrico dos custos em ambiente regulado - Kremer, Aline Willemann (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2015.