Encapsulação de nanopartículas de níquel obtidas a partir da técnica de polimerização em miniemulsão direita e inversa - Romio, Ana Paula (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química