Uma leitura do afresco "A árvore de Jessé", de Giuseppe Arcimboldo: articulações simbólicas numa perspectiva interdisciplinar - Sobrera Abella, Sandra Iris (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2013.