Fertilidade do agroecossistema: estudo sobre a aplicação antecipada da adubação orgânica sobre plantas de cobertura para o cultivo do milho - Widmer, Luciano (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Agroecossistema (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2012