História em quadrinhos no processo de leitura e compreensão textual em SignWriting - Santos, Leonardo Padilha dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2019.