Do presencial-atual ao presencial-virtual: transposições do Projeto Ler e Pensar - Oliveira, Brisa Teixeira de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.