O ensino juridico de graduação no Brasil, contemporaneo : analise e perspectiva de Roberto Lyra Filho - Rodrigues, Horacio Wanderlei (1987)
Dissertação (mestrado) Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Juridicas