Aspectos reprodutivos do robalo-flecha, Centropomus undecimalis, durante a primeira maturação sexual - Passini, Gabriel (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.