Rentabilidade das atividades agrícolas e pastoris e seu modelo de gestão na metade sul do Estado do Rio Grande do Sul no período de 1995-1996 - Sartori, Carlos Ernesto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico