A internet como ferramenta de apoio ao processo de ensino aprendizagem no ensino superior - Brun, Roseli Maria (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.