Metodologia de construção de um glossário bilíngüe com base em um corpus de domínio técnico - Carvalho, Estela Maria Faustino de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução.