Estratégias para a inclusão de subestágio intermediário na avaliação de estados da análise da confiabilidade de sistemas compostos - Cordeiro, Jéssica Gantes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.