Relações entre envolvimento de pais e mães, práticas parentais e jornada de trabalho em famílias com crianças de 4 a 6 anos - Deus, Meiridiane Domingues de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.